Erdbeer Mousse Torte

Zutaten für 8 Portionen (16er Form)
• Quark Halbfett (200 g)
• Soja Joghurt ungesüßt (200g)
• Speisequark 40% (200 g)
• Erdbeeren, frisch (100g)
• Eiweiß (Eiklar), frisch ( 50 g)
• Blattgelatine weiss (4 Stück, 7 g)
• Kakaobutter (15g)
• Royal flavour – Erdbeermix (5 g)

Anleitung für 8 Portionen
Eiweiss steif schlagen
Gelatine aufweichen im Wasser
Alle Quark und Joghurts zusammen mischen. mit dem Flavour mischen (Erdbeermix von @bodybuilding_depot
Leicht erwärmen auf dem Herd und permanent rühren Kakaobutter dazu geben
Wenn die Butter sich aufgelöst hat die Gelatine dazu geben und rühren bis sie sich komplett aufgelöst hat. 
Alles in eine Tortenform füllen
Erdbeeren nun hinein legen (oder erst nach dem abkühlen, was ihr lieber habt)
Ab in den Kühlschrank für min. 8 Stunden
Guten Appetit!

Nährwerte pro 100g: 105kcal / 2.8g KH / 8g E / 6.6g F

Hmm...Keto Cheesecake

ZUTATEN (für 4 Portionen)

  • Mandeln weiß (120g)
  • Wiesenrahmbutter (60g)
  • Frischkäse natur (150g)
  • Quark 40% i.Tr. (Fettstufe, Topfen, Sahnequark) (250g)
  • rohes Hühnerei 3 Eier(150g)

Zuerst für den Boden 50g Butter aufwärmen und mit den Mandeln mischen. Anschließend in die Form geben. Alle anderen Zutaten werden gemischt und verrührt. Den Boden gut abkalten lassen und danach den Belag darüber gießen.

Bei 150° 60 min in den Ofen schieben. Anschließend 30 min abkühlen lassen.

Nährwerte pro 100g: 312kcal / 2.8g KH / 10.2g E / 28.7g F

 

Bon appetit!

Mandelkuchen mit Frosting

3Eier
125g Quark
100g gem. Mandeln
10g Kokosmehl
25g Butter
30g Erythrit
5g Vanillepowder
8g Weinstein Backpulver
Ofen auf 160°C Ober- und Unterhitz
Eiweiss und Eigelb trennen, weiche Butter, Erythrit und Eigelb schaumig schlagen Speisequark dazu geben, nach und nach Kokosmehl, Backpulver, gem. Mandeln dazu geben und zu einem glatten Teig verrühren. Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unterheben. Teig in eine Backform (18cm) geben und ca. 45min backen.
Frosting:
150g Frischkäse
20g Butter
20g Puderxucker
5g Geschmackspulver Vanillepowder
Alles zusammen rühren und beliebig auf dem Kuchen verteilen. Garnieren mit Beeren, allenfalls die doppelte Menge machen vom Frosting, wenn man es liebt. Bei dieser Variante haben wir den Kuchen halbiert in der Mitte und das Frosting in der Mitte und oben auf dem Kuchen verteilt.

lasst es euch schmecken

Lava Mug

Wer Schoko liebt, hier das perfekte Rezept dafür:

1 Ei, 10g Butter, 2g Smacktastig Vanilla, 4g Backpulver, 5g Eritryth, 15g Kakao-Pulver, 30g Schoko-Drops, Mandelmilch ungesüsst

Alle zutaten unterheben, ausser die Schoko-Drops und Mandelmilch. Nicht rühren staubt extrem. 2/3 in ein Glas geben (mind. 2dl gross) und in die Mikrowelle backen bis der Teig fest geworden ist, ca. 1.5-2min, bei 750 Watt, Die Drops mit der Mandelmilch annetzen, die Drops in das Glas geben und mit dem restlichen Teig zudecken und nochmals für ca. 2min in der Mikrowelle backen.

Viel Spass